В Егоровке Раздельнянского района хоронят военного моряка Арслана Шейхова. Его родственники не принимают предварительную версию полиции о ненасильственной смерти

Сегодня в Егоровке прощаются с военнослужащим ВМС Арсланом Шейховым. Он умер в минувшую пятницу при не до конца выясненных обстоятельствах.

Родственники утверждают, что парня убили. Причем, произошло это в его 33-й день рождения. Тогда к Арслану приехал его товарищ Василий Злой.

Они вместе уехали, а после моряка нашли мертвым. В полиции открыли уголовное производство по статье “Умышленное убийство”. Злой проходит как подозреваемый. Но по предварительной версии полиции, Арслан Шейхов все же умер от алкогольной интоксикации.

Накануне в Одессе провели дополнительную судмедэкспертизу. Ее окончательные результаты будут известны через две недели.

Руслан Форостяк, советник главы ГУНП в Одесской области

Предварительно подтверждается, что причиной смерти явилось не убийство, не травмы, которые ему нанесли. Травмы, которые есть, переломы — это следствие транспортировки тела, следствие реанимации, которую ему оказывали, искусственное дыхание не правильно делали.

На похороны Арслана Шейхова собралось почти половина жителей Егоровки. Люди не хотят верить в естественную смерть моряка, ведь у парня сломано несколько ребер, и на теле — множественные ссадины и гематомы.