Приморский суд попробует с 4 попытки избрать меру пресечения для директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна. До этого судья Попревич взял самоотвод

Сейчас в Приморском суде начнется процесс про продлению содержания под стражей Петроса Саркисяна.

Если самоотвод возьмет и судья Гончаров, которому выпало рассматривать это дело сегодня, то в понедельник директор «Виктории» должен выйти на свободу.

Владислав Балинский, общественный деятель
Прямо сейчас в Приморском суде Одессы по делу о продлении меры пресечения для руководителя сгоревшего лагеря «Виктория» судья Папревич взял самоотвод. Вместо него уже назначали нового судью Гончарова. Это уже третий самоотвод за время выбора меры пресечения. Как известно, у Саркисяна в понедельник истекает срок содержания под стражей и если судебного решения по продлению не будет, то он просто выйдет на свободу. В течение получаса состоится заседание в новом составе в 133 зале Приморского суда. Прошу всех, кто имеет такую возможность и кому не безразлична судьба данного процесса прийти и не дать возможности подозреваемому избежать ответственности.

Напомним, что прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд ходатайство о продлении срока содержания под стражей Петроса Саркисяна.