Преступник хотел сбежать из Молдовы в Украины, но его автомобиль застрял в рве прямо на границе. Злоумышленник экстрадирован обратно.ФОТО

Прямо на границе Украины с Молдовой подольский погранотряд обнаружил брошенный автомобиль Opel. Очевидно, что машина застряла и водитель бросил ее, а затем пересек границу пешком.

Судя по повреждениям машины, нарушитель очень старался справиться с неровностями ландшафта, но ему это не удалось. У авто сильно деформированы передний и задний бамперы.


Работникам погранслужбы удалось оперативно устновить личность нарушителя, им оказался гражданин Молдовы, который совершил разбойное нападение на территории своей страны.
По горячисм следам было установлено, что преступник сел в маршрутный автобус и продвигается вглубь территории Украины. Совместно с Нацполицией пограничники обнаружили автобус и задержали нарушителя пограничного режима.

Составлен протокол про административное нарушение. Злоумышленнику запрещен въезд в Украину на 3 года. Мужчину вернули на родину, а автомобиль передали в фискальную службу.

фото: Госпогранслужба Украины