Полиция получила результаты судебно-медицинской экспертизы причин смерти военного Руслана Шейхова. Открыто уголовное производство по статье «Убийство по неосторожности»

Как писали OBLVESTI, военнослужащий Руслан Шейхов был найден мертвым у ворот своего дома в селе Егоровка Раздельнянского района 11 августа. У молодого человека был день рождения.

Родственники обратили внимание на гематомы на теле парня. В последний раз живым его видели в компании товарища Василия Злого. По его словам, Руслан в этот вечер был сильно пьян и умер от алкогольной интоксикации, уже после того, как Василий привез его к дому. Тогда полиция склонялась к такой же версии. Но экспертиза показала, что Руслан Шейхов умер насильственной смертью. Открыто уголовное производство по статье «Убийство по неосторожности». Идет следствие.

Руслан Форостяк, советник начальника ГУНП в Одесской области
На даний час результати експертизи вивчаються слідчими та представниками прокуратури. У підсумку дії особи, що була свідком смерті хлопця, на підставі даних експертизи, можуть бути кваліфіковані по ст. 119 КК України «Вбивство вчинене через необережність.