На выборах в Таировской ОТГ не могут подсчитать голоса. ТИК признала недействительным голосование на участке в «Радужном»

Страсти вокруг избрания главы и депутатов Таировской отдельной территориальной громады не утихают. В «разборки» вмешиваются все больше народных депутатов.

Сегодня ночью в теризбирком, где проходит повторный подсчет голосов, прибыли народный депутат Иван Крулько (ВО «Батькивщина») и народный депутат Василий Гуляев («Видродження»), а также несколько депутатов Одесского областного совета, в том числе заместитель председателя Олег Радковский («Батькивщина»), депутаты Александр Барский и Олег Батлюк («Батькивщина»), Трифон Антов («Наш край»), а также действующий поселковый голова Таирово Хасан Хасаев. Его не допустили к выборам и он благословил «на трон» главы ОТГ своего сына Тимура. Хасаев выжвиженец от «Батькивщины», а его главный оппонент Сергей Обертун от БПП.

фото и видео: Гражданская сеть «Опора»

Случилась перепалка. В итоге теризбирком после повторного подсчета голосов признал недействительными выборы на участке в жилмассиве «Радужный».

OBLVESTI следят, чем закончится эта история. ТИК обязан установить окончательные итоги выборов до 29 декабря.

по материалам: izbirkom.org.ua