Жителям Одесской области звонит «Петр Порошенко»

Жителям Одесской области начали массово поступать звонки с политической агитацией — голос Петра Порошенко просит поддержать действующего президента.

О таких звонках сообщают жители Измаила, Одессы и многих других населенных пунктов. Полный текст обращения звучит так: «Добрый день, это Петр Порошенко, президент Украины. 21 апреля решающий день, который определит судьбу страны. Прошу вас поддержать мой пост. Демократию и достоинство, а не реванш. Стабильную гривну, а не инфляцию. Путь к Европейскому союзу и НАТО. Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени. Главное сберечь страну. До встречи 21-го».

Всякий раз, как Зеленский отмачивает какую-то фигню (я сейчас про вживание в роль Джуда Лоу из Молодого Папы при интервью РБК), как Петр Алексеич, с мигалками и бряцанием президентскими регалиями, заносясь на поворотах корпулентным туловищем, вырывается в этом конкурсе идиотизма вперёд. Я не верила, пока сама не услышала.Реально автомат звонит и голосом гаранта У̶м̶о̶л̶я̶е̶т̶ агитирует «выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня».Йобаныйстыд.Выборы без выбора.Перефразируя Лопе де Вегу:«Один дурак, другой помешан, а мы обоим им подстать».

Опубліковано Ianata Popovych Четвер, 18 квітня 2019 р.

 

Стоит отметить, что явление массовое не только в Одесском регионе, но и по Украине в целом, и в соцсетях уже вовсю комментируют такой политический ход.