Жители Красносельской ОТГ отпраздновали Ивана Купала

В Корсунцах, одном из сел, входящих в состав Красносельской ОТГ, с размахом отпраздновали Ивана Купала.

Заранее в село приехал помощник народного депутата Александра Пресмана Антон Муравенко, который привез в Корсунцы батуты и огромную надувную горку. А еще детей угощали сладкой сахарной ватой. По приглашению Красносельской общины на праздник в Корсунцах прибыл Александр Пресман.

Праздник прошел с размахом, на стилизованных тюках соломы занимали места жители Корсунцов и гости села, которых приехало довольно много.

Николай Майдебура, глава Красносельской ОТГ

Я хочу, чтобы Александр Семенович оставался нашим народным депутатом.

 

Александр Пресман, народный депутат

Спасибо за все добрые слова, которые были сказаны сегодня в мой адрес. Я хочу сказать большое спасибо Николаю Петрович Майдебуре по его труд, за его большое желание улучшить качество жизни своих земляков. хочу всех поздравить. Сегодня ожидайте большое количество сюрпризов от меня и Николая Петровича. Вас ждет замечательный концерт. Выступит вокалист-пародист Валерий Юрченко, вы услышите победителя конкурса «Украина имеет талант» Александра Кварту. И самое главное, будет великолепный фейерверк в вашу честь, дорогие мои земляки. С праздником! Здоровья! Нам всем сегодня нужен мир. Я хочу, чтобы мир сегодня был в Красносельский ОТГ, в Одесской области, во всей нашей Украине, непобедимой, православной, суверенной.

Праздничный концерт затянулся до глубокой ночи. Кроме того, народный депутат принял участие в турнире с мастером спорта по шахматам, жителем села Красноселка Михаилом Фунтиковым — они сыграли несколько партий. А вечером, когда на Корсунцы спустилась бархатная ночь, люди увидели яркое зрелище — масштабный фейерверк.

На правах рекламы