«Варта міста»: в связанной с Резвушкиным охранной фирме угрожают журналистам расправой (фото, аудио)

Сотрудникам охранной фирмы ООО «Варта міста» очень не понравилось то, что связь их компании с главой «Автомайдана Одессы» Евгением Резвушкиным была придана огласке.

Стоит отметить, что все началось с материала о стрельбе в селе Граденицы, когда жители села решили выяснить отношения с депутатом областного совета Виталием Разумовым. Тот привел с собой на встречу вооруженных сотрудников ООО «Варта міста», и когда ситуация накалилась, они открыли огонь. По данному факту начато уголовное производство по статье 129 УК Украины (угроза убийством).

Чтобы урегулировать данную ситуацию представители ОО «Национальное бюро расследований» попытались собрать стороны конфликта на диалог, ООО «Варта міста» представлял, собственно, Резвушкин.

Стоит отметить, что на данный момент, согласно данным аналитической системы YouControl, руководит предприятием некая Елена Семененко и она же является его учредителем, а вот конечный выгодополучатель якобы не определен. Однако, по нашим данным, фирма находится под контролем Евгения Резвушкина, что мы и отразили в сюжете.

Скрин: YouControl

После этого со стороны сотрудников ООО «Варта міста» начали поступать угрозы — сначала грозили судом, а потом, когда это не сработало, перешли к прямым угрозам. Предлагаем вашему вниманию запись нашей беседы с неким Александром, по его словам, представителем данной фирмы.

Осторожно, ненормативная лексика