В полиции отчитались о задержании троих напавших на овидиопольского журналиста. Роман Варшанидзе с травмой головы отказался от госпитализации. ФОТО. ВИДЕО

 

В Овидиополе побили журналиста Романа Варшанидзе. Он пишет, что нападавших было двое, третий просто смотрел. Били по голове и коленным суставам.

Фото: Роман Варшанидзе

Роман Варшанидзе, главный редактор газеты «Правда НД»
У меня в последнее время было очень много материалов по Большой Долине, мы нашли там две незаконные свалки, у которых кадастровые номера под промышленные объекты. Молча туда свозится мусор по 200 гривен с машины. Там депутат этим занимается. Есть еще несколько незаконных строек в Большой Долине.

Полиция уже задержала нападавших. Сейчас выясняют, кто заказчик избиения журналиста.

Руслан Форостяк, советник начальника ГУНП в Одесской области
Задержаны три человека, маски и биты изъяты. Идут следственные действия, устанавливается заказчик. В результате молниеносных действий сотрудников Овидиопольского райотдела по горячим следам ночью всех задержали с уликами.

Видео: Роман Варшанидзе

Побитый журналист Роман Варшанидзе в интервью OBLVESTI добавил, что нападавшие — жители Черноморска, а найти их удалось из-за потерянных ключей от автомобиля. Открыто уголовное производство.