В Одессу снова едет Ирина Билык. Возмущённые активисты выясняют, кто является организатором концерта

О визите Ирины Билык в Одессу сообщил на своей странице Facebook активист Сергей Стерненко. Концерт артистки запланирован на 16 марта в Театре музыкальной комедии.

фото: Сергей Стерненко 

Причины, по которым патриоты не хотят видеть Билык с концертом в Одессе, не меняются. Как пишет Стерненко, артистка регулярно посещает РФ, защищает российских звезд, которые поддерживали войну против Украины, в 2015 году летала самолетом в аннексированный Крым, а в день траура по погибшим в «Виктории» детям выступила в Совиньоне.

Также в своей публикации Стерненко напомнил, что прошлый концерт артистки сопровождался протестами, в ходе которых он получил перелом костей переносицы.

Сергей Стерненко, общественный активист
Я, звісно, все розумію. Шоу-бізнес — це, в першу чергу, таки бізнес. Гроші, нічого особистого. Але, на мою думку, Гідність і повага до самих себе повинна стояти вище за будь-які гроші. Тим паче, що після всіх скандалів Білик не принесла вибачень українцям, а лише відгавкувалась у стилі «сам дурень».

Продажа билетов на концерт Ирины Билык уже открыта. Они стоят от 300 до 1600 гривен. Сейчас активисты пытаются выяснить, кто именно везёт артистку в Одессу.