В Измаиле в детском саду после снега и дождя вода потоками хлынула в помещения. Родители 4 года не могут добиться ремонта крыши. ФОТО, ВИДЕО

Например, в раздевалке сотрудникам садика приходится подставлять с десяток тазиков и вёдер. Видео и фото, показывающее ужасное состояние крыши и облупившихся потолков, опубликовала в соцсетях мать одного из воспитанников Оксана Игнат.

Сад № 12 находится в Измаиле на улице Нахимова. Из-за постоянной сырости в помещениях появилась плесень, начинают болеть дети.

Оксана Игнат
Вот в таких условиях в садике «Колокольчик» находятся дети! Дождь, тает снег, все течет детям на головы. Куча ведер и тазов. Скоро только в дождевиках и резиновых сапогах можно будет пройти. Администрация города 4 года обещает ремонт крыши!!! Течет – это одна беда. Грибок растет, дети дышат и болеют: ангина, ларингит…

В местную мэрию родители носят заявления с просьбой провести ремонт с 2013 года: у многих в этот сад уже пошли младшие дети, а крышу все никак не сделают.

По словам Оксаны Игнат, каждый раз чиновники обещают включить сумму на работы в местный бюджет, но потом ничего не происходит. В детсаду собралась огромная папка с отписками.

фото, видео: Оксана Игнат / Facebook