В Измаиле 33-летняя женщина забралась в чужой дом и украла посуду и инструмент. Хозяин помещения застал её врасплох

33-летняя женщина как раз собиралась уйти с похищенным, но ей помешал хозяин дома, который заметил воровку и вызвал полицию.

Мужчина рассказал, что когда возвращался домой, то увидел свет в одном из помещений своего дома, которое использовал в качестве хозяйственного помещения. Он попросил жену вызвать полицию, а сам пошел посмотреть, что там происходит. В чулане он застал женщину, в руках которой была сумка с его имуществом. Люди вызвали полицию.

Женщине ничего не оставалось, как признаться в краже. По словам воровки, проходя ночью мимо дома, она обратила внимание, что в окнах деревянные рамы и не горит свет, поэтому подумала, что в доме никто не живёт.

Надеясь остаться незамеченной, незваная гостья спокойно сняла стекло из рамы, проникла внутрь и положила в сумку чугунные котлы, алюминиевые корзины, молоток, топор, строительный шпатель и другие вещи. Но как только женщина собиралась убежать, ее постигла неудача — на месте преступления правонарушительницу заметил хозяин дома.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Полиция проверяет, причастна ли женщина к другим аналогичным преступлениям. За содеянное ей грозит до шести лет лишения свободы.