Убили и насиловали труп пять дней: некрофилы из Черноморска сели в тюрьму

Овидиопольский районный суд вынес приговор двум жителям Черноморска, которые убили женщину и пять дней насиловали ее труп.

Об этом сообщил корреспондент Oblvesti.

Инцидент имел место в селе Молодежное Овидиопольского района в 2016 году. Двое жителей Черноморска распивали спиртное в компании 22-летней девушки на пляже. У одного из них возник замысел убить собутыльницу, он предложил это другу, и они согласились. Пока один следил за обстановкой, второй вступил в словестную перепалку с девушкой, затем начал ее бить по голове, когда она упала, мужчина принялся ее душить, после чего девушка умерла.

Чтобы скрыть следы преступления, они сняли с нее одежду и сумочку и закопали все это в песке в разных местах. Тело же они решили спрятать в кустах, после чего перепрятали его, закопав в песке. Однако ночью они вернулись, выкопали тело, омыли его морской водой и по очереди вступили с мертвой девушкой в половую связь. Так продолжалось пять дней, затем они решили вырезать девушке половые органы и вспороть живот, чтобы скрыть следы насилия.

Труп нашел местный житель, который заметил торчащую руку из песка. Инициатор убийства получил 14 лет лишения свободы, а его подельник – 9 лет.