Пьяный одессит спустил на женщину бойцовскую собаку

Одесситка стала жертвой нападения бойцовской собаки, хозяин животного был пьян и после нападения спрятался вместе с псом.

Об этом сообщает корреспондент Oblvesti.

По словам пострадавшей, собака, стаффордширский терьер, была без намордника, а пьяный мужчина агрессивного пса не удержал.

Наталья Григорьева, пострадавшая

Произошло это в 22:10 8 июля во дворе дома 8-б по проспекту Шевченко. Собака была на поводке владельца, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате нападения я получила тяжелые травмы правой ноги, травму внутренней стороны левого бедра и паховой зоны! Владелец животного не предлагал помощи, и действия его были неадекватны. Страшно представить, что бы было бы если бы на моем месте появился ребенок!

После того, как на место вызвали полицию и скорую, владелец уже забрал собаку и заперся в своей квартире, дверь полиции он не открыл, а женщину увезли в больницу. После этого, говорит она, вместе с мужем они повстречали сожительницу хозяина собаки, которая как раз выгуливала пса.

Наталья Григорьева, пострадавшая

Мы с мужем встретили сожительницу владельца животного вместе с собакой. Животное снова была без намордника и вело себя очень агрессивно! Женщина не пошла на нормальное общение и договоренности по наблюдению за животным. Факт предварительных событий отрицала и вела себя также достаточно агрессивно, намекая на ​​мою вину.

На данный момент, говорит пострадавшая, она уже написала заявление в полицию.