Психически больной педофил бил и насиловал ребенка, пока его пьяная мать спала

Шокирующая трагедия произошла в городе Южный — педофил несколько часов избивал и насиловал восьмилетнего мальчика, про которого в пьяном угаре забыла собственная мать.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

На одной из улиц к восьмилетнему ребенку подошел незнакомый мужчина и завел разговор, а потом отвел за гаражи, где попытался изнасиловать. После неудачной попытки он отвел ребенка в многоэтажного дома, где жил, поднялся с ним на технический этаж в лифтовую, где в течение нескольких часов бил и насиловал неестественным способом. После чего спустился в свою квартиру и лег спать. Проснувшись утром, насильник уехал в другой населенный пункт.

Уже утром мальчик решился пойти домой. В городе его увидела прохожая, которая решила его проводить — по дороге он и рассказал ей, что с ним произошло, женщина отвела его в полицию.

Правоохранители сразу установили личность матери мальчика и начали поиски злоумышленника. За считанные часы его местонахождение было установлено, его самого доставили в отделение полиции. 35-летний насильник дает показания. Установлено, что мужчина ранее судим, имеет психические расстройства и состоит на учете у врачей.

Кроме того, установлено, что сама мать мальчика накануне вечером пила с подругой. Вернувшись домой и не найдя там сына, она просто легла спать. В полицию женщина планировала обратиться утром, потому что, по ее словам, не хотела «беспокоить правоохранителей ночью». Кроме того, в день трагедии женщину уже оштрафовали за систематическое уклонение от своих обязанностей по воспитанию сына.

Сейчас сотрудники полиции направили представление в службу по делам детей для решения вопроса лишения женщины родительских прав.