Подробности убийства военнослужащего в Алтестово: погибший долгое время конфликтовал со своим коллегой по службе, а перед очередной ссорой они распивали спиртные напитки. ФОТО

Сообщение о том, что возле магазина в Алтестово Одесской области подрезали парня, поступило в полицию в воскресенье в 17.28.

Сотрудники полиции установили, что между двумя военнослужащими длительное время был конфликт. В день убийства мужчины употребляли алкоголь, отдыхая в разных компаниях. После этого через соцсети они договорились о встрече на одной из улиц Алтестово.

Однако словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из мужчин достал нож, ударил им оппонента в грудь и скрылся. От полученного ранения пострадавший скончался до приезда скорой.

На месте убийства полицейские нашли раскладной нож с пятнами крови. Поймать злоумышленника им удалось за считанные часы после преступления. Правонарушителя задержали, он признался в совершении преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит от семи до пятнадцати лет в тюрьме.

фото: od.npu.gov.ua