Под Одессой произошло ритуальное убийство. Около сожжённого тела следователи обнаружили пентаграмму, каббалистические знаки и чёрную курицу. ФОТО

Ритуальное убийство произошло в воскресенье в Овидиопольском районе. Об этом сообщил в Facebook глава одесской полиции Дмитрий Головин, добавив, что в замешательстве от увиденного на месте преступления оказались даже ветераны уголовного розыска.

Дмитрий Головин, начальник ГУ Нацполиции в Одесской области
На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось, иностранца, пропавшего накануне) была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица (задушенная ритуальной петлей и проткнутая клинком) и другие жуткие вещи больной фантазии. Настораживало то, что по следам было понятно — действовала группа, а не один сумасшедший психопат.

По словам Головина, для раскрытия преступления немедленно подключили все имеющиеся ресурсы. При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области в течение суток полиции удалось выйти на группу иностранных граждан, которые и совершили это преступление. Сейчас все они задержаны.

Правоохранители ждут решения суда о мере пресечения в отношении злоумышленников.

фото: Дмитрий Головин \ Facebook