Одесский моряк не вернулся домой после плавания: он работал в Персидском заливе и бывал в районе Сомали. Родные просят помочь с поисками

Объявление о пропаже одесского моряка Романа Петровича Волковского опубликовано на сайте Фонда помощи морякам «Ассоль».

В организацию обратилась мать мужчины. В начале января в телефонном разговоре Роман сообщил ей, что 22 января 2018 должен будет вернуться из рейса в Одессу. С тех пор связи с ним не было, место его пребывания неизвестно. Название судна, как и способ трудоустройства, Роман матери не сообщил. При этом рассказывал ей, что работает в Персидском заливе и бывает в районе Сомали.

«Мать надеется на чудо и случай. Возможно, кто-то из моряков в эти дни возвращался с контракта и мог встретить Романа в самолёте или в транзитных аэропортах. Может быть — видели в порту на борту рядом стоящего судна или работали в одном экипаже», — сообщили в «Ассоль».

Роман Волковский родился 4 декабря 1968 года. Рост около 180 сантиметров, средней комплекции. Из особых примет — три заметных родинки на спине по одной линии.

Если кто-либо владеет любой информацией о местонахождении пропавшего мужчины, фонд «Ассоль» просит сообщить по следующим телефонам:

Viber и WhatsApp +38 (067) 487 3375 (текст); +380 (48) 7873076

E-mail: assol-fund@ukr.net, assol.fund@gmail.com;
Skype: fund_asol