На трассе Киев – Одесса в Черкасской области образовалась 10-километровая пробка из фур. Маршрутки из столицы едут по встречной полосе. ВИДЕО

Движение по трассе Киев – Одесса существенно затруднено. В районе Умани образовалась 10-километровая пробка из грузовиков.

Люди, которые едут из столицы, делятся своими впечатлениями в соцсетях.

Кристина Коваленко
По радио сказали, что трасса Киев — Одесса с незначительными пробками и легкими осадками. Мы всей маршруткой улыбнулись и едем дальше по встречке по трассе Киев-Одесса. 2 часа провели в снежном плену. Воду пьём по маленьким глоточками, едим леденцы. По трассе в некоторых местах снега по пояс, перил не видно. Бензин заканчивается, но все въезды на заправки замело. 10 км пробка и одна машина МЧС, которая недавно приехала и пытается сдвинуть первую фуру с места. Ни одной снегоуборочной машины в зоне пробки нет, потому что фуры перекрыли дорогу.

По радио сказали, что трасса Киев Одесса с незначительными пробками и легкими осадками. Мы всей маршруткой улыбнулись и едем дальше по встречке по трассе Киев-Одесса. 2 часа провели в снежном плену. Воду пьём по маленьким глоточкам , бутерброды оставили Мару а сами едим леденцы. По трассе в некоторых местах снега по пояс, перил не видно. Бензин заканчивается, но все въезды на заправки замело. 10 км пробка и одна машина МЧС, которая недавно приехала и пытается сдвинуть первую фуру с места. Ни одной снегоуборочной машины в зоне пробки нет, потому что фуры перекрыли дорогу.

Опубліковано Кристиною Коваленко 18 січня 2018 р.

видео: Кристина Коваленко/Facebook

Как писали OBLVESTI, из-за непогоды движение пассажирских автобусов по Одесской области прекращено.