«Мы скоро снова встретимся»: Степанов попрощался с Одесской областью (видео)

Максим Степанов записал видеообращение в котором он попрощался с жителями Одесской области.

Соответствующее видео губернатор опубликовал на своей страничке в Facebook.

По словам председателя ОГА, это были самые счастливые дни в его жизни. При этом он выразили уверенность в том, что еще вернется в Одесскую область.

Максим Степанов

Сегодня последний день моей работы на должности главы Одесской облгосадминистрации. Я хотел бы поблагодарить всех без исключения одесситов и жителей нашей волшебной Одесской области. Большое спасибо за то, что верили, за то, что сомневались и за то, что давали кредит доверия, за критику. У нас было много чего интересного за эти почти два с половиной года. Это, наверное, самые счастливые дни в моей жизни. Я уверен, что мы вскоре снова встретимся. Спасибо. Пока!

 

Ранее сообщалось о том, что Максим Степанов поспорил с Порошенко в эфире телеканала «1+1». Порошенко заявил, что остался недоволен показателям Одесской области и результатами выборов в регионе.

Напомним, после того, как был опубликован указ президента об отстранении от должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова, губернатор сообщил о незаконности такого решения и устроил в соцсетях флешмоб, который обсмеяла общественность. За этим последовало заседания Кабмина, который поддержал решение президента и лишил должности Степанова. Позже губернатор все же признал свое увольнение и заявил об этом СМИ в ходе пресс-конференции.

На данный момент и.о. председателя Одесской области назначен Сергей Паращенко, бывший ранее первым замом Степанова.