Много музыки, танцев и веселья: в Черноморске стартовал Koktebel Jazz Festival

Koktebel Jazz Festival проходит на пляже Чайка в Черноморске и продлится четыре дня. 

Об этом сообщил собственный корреспондент Oblvesti.

За свою 16-летнюю историю Jazz Koktebel принимал музыкантов из 45 стран мира и является крупнейшим фестивалем на юге Украины. 

В первый день пространство на песке перед сценой заполнилось людьми разных возрастов с Украины и ближнего зарубежья. Меломаны съехались послушать любимую музыку и потанцевать. 

В этом году помимо зон для отдыха, фудзон, маркетов и развлечений для детей, организаторы увеличили количество тематических сцен. Так, на фестивале организовали Jazz and Blues cafe со своим line up, Open Stage с бесплатным входом с утра, ночной Special Stage и Nu Jazz stage который и является основной сценой. 

Лилия Милинарич, директор фестиваля

Спасибо вам, что вы создаете историю фестиваля вместе с нами. Официально фестиваль зародился в 2003 году, так что нам уже 16 лет. Мы будем вас радовать хорошей музыкой все эти дни, а вы, надеюсь, порадуете нас своим хорошим настроением. 

На протяжении четырех дней гости фестиваля услышат выступления таких исполнителей как Олег Скрипка и НАОНI, ONUKA, Jazzy Funky Dorn, Morcheeba, Inner Circle и др.

Кроме того, в рамках Jazz Fest проходит фестиваль современного искусства ARTISHOCK. В программе Artishok’а лекции, арт-перформансы, выставки, открытые интервью и дискуссии. Вход на мероприятия арт-фестиваля свободный.