Маразлиевская ОТГ: чиновники доверили два с половинной миллиона сомнительной фирме

ЧП «УКР-ТРАНС-СЕРВИС» определено победителем тендера на капитальный ремонт кровли школы в селе Алексеевка на улице Центральной.

Соответствующая информация опубликована на сайте государственных аукционов Prozorro.

Тендер был размещен Маразлиевским сельсоветом Белгород-Днестровского района. Изначальная цена составляла 2 миллиона 623 тысячи 361 гривну. ЧП «УКР-ТРАНС-СЕРВИС» победило с предложением 2 млн 580 тыс грн. По договору ремонт должен быть завершен до 31 декабря 2018 года.

По данным аналитической системы YouControl, ЧП «УКР-ТРАНС-СЕРВИС» зарегистрировано в Белгороде-Днестровском с уставным капиталом всего 2 тысячи гривен. Конечным бенефициаром фирмы числится Тислюк Андрей Михайлович.

Скрин: YouControl

Перечень специализаций данной фирмы довольно широк – это и монтаж водопровода, и кровельные работы, а также оптовая торговля лесоматериалами, развоз пассажиров на такси, грузовые перевозки и строительство нежилых зданий.

В 2018 году ЧП «УКР-ТРАНС-СЕРВИС» выиграло всего два тендера. Первый был на ремонт автобусных остановок в селе Шабо стоимостью 54 тысячи 469 гривен.

Скрин: YouControl

Ранее сообщалось о том, что в сын депутата выиграл тендер в селе Маразлиевка на продажу плитки, несмотря на налоговый долг.