Компания Аднана Кивана установила новый строительный рекорд: в один день сдали три жилых комплекса

Строительная компания KADORR Group установила новый всеукраинский рекорд: застройщику удалось сдать в Одессе 5 жилых домов с начала года.

6 апреля компания сдала сразу три 19-этажных дома, одновременно 4 тысячи людей увидели свои новые квартиры.  Дома расположены в Киевском районе и являются частью современного микрорайона «Жемчужный квартал». В микрорайоне обустроены автономные системы отопления, охраны, коммуникаций. Многоуровневые паркинги освободили дворы от машин, позволив обустроить детские площадки и зоны отдыха.

 

 

На открытии 40-й, 41-й и 46-й «Жемчужин» присутствовал генеральный инвестор компании Аднан Киван вместе со своей семьей:

«Сегодня мы сделали абсолютный рекорд! Четыре тысячи человек будут жить в новых комфортабельных квартирах. Компания как всегда сдает дома в срок или раньше срока, но главный постулат — это наше качеств. Уже сегодня здесь в «Жемчужном квартале» готовится к открытию торговый центр, детский развлекательный комплекс, начато строительство большого детского сада. Мы верим в успешное развитие города и Украины! С Богом», — заявил  Аднан Киван.

 

По словам Руслана Кивана, председателя совета директоров KADORR Group, компании удалось не только обойти по нескольким позициям украинских конкурентов, но и задать темп, стиль и высокий европейский уровень качества. Достичь таких показателей удалось благодаря персональным гарантиям руководства – вложенные деньги можно забрать на любом этапе строительства, а сами дома всегда сдаются раньше срока.

«KADORR стала синонимом надежности. Мы не просто обошли конкурентов по нескольким позициям, мы задали темп, стиль и высокий европейский уровень качества, начиная от строительства и заканчивая уровнем обслуживания. Я убежден, грамотный подход и честность в работе — залог успеха!»- поздравил новоселов председатель совета директоров KADORR Group Руслан Киван.

 

 

Напомним, сейчас на счету компании около 50 жилых комплексов, торговые и бизнес центры, коттеджные поселки, больница и школа, а также промышленные объекты: зерновые и сельскохозяйственные элеваторы. На открытии «Жемчужин» Аднан Киван анонсировал два новых проекта, инвестиции в которые составили 85 млн долларов, и которые позволят создать еще 3000 рабочих мест.

На правах рекламы