Издевался и сразу убил: подробности исчезновения Дарьи Лукьяненко (видео, обновлено)

Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемый после похищения Дарьи Лукьяненко издевался над ней и почти сразу убил.

Об этом сообщил корреспондент Oblvesti.

За время поисков девочки правоохранители опросили более двух тысяч местных жителей, восстановили маршрут девочки и в итоге вышли на подозреваемого. Как уже сообщалось, тело Дарьи нашли в выгребной яме одного из частных домов Ивановки.

 

 

Вячеслав Аброськин

За эти дни была проделана колоссальная работа, по крупицам ежедневно собирали необходимую информацию, найти ребенка и установить личность преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, которая позволила посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе 13.06.2019. Мы опросили более 2000 жителей поселка, мы провели обзор тысячи квадратных метров местности. Мы все вместе прожили эти пять дней активных поисков ребенка с надеждой найти ее живой, но сегодня мы понимаем, что подонок издевался и убил ребенка практически сразу после ее похищения.

 

Подозреваемый – 22-летний Николай Тарасов, житель Ивановки. Сейчас он доставлен в отдел полиции, его охраняют около сотни полицейских, так как местные жители настроены на самосуд. По словам его матери, они не делал ничего необычного в день убийство – слушал музыку, сидел за компьютером и принимал душ.

Обновлено

Стало известно о том, что заключенного под конвоем везут в Одессу.