Гончаренко сообщил, что пиарится за бюджетные деньги

Нардеп Алексей Гончаренко снял видео и сообщил, что занимается политическим пиаром за бюджетные деньги и в этом нет ничего плохого.

Об этом сообщает корреспондент Oblvesti.

Интересно, что на видео Гончаренко обращается только к жителям севера Одесской области — на предстоящих выборах он собирается баллотироваться на округе №137, куда входят Подольский, Балтский, Окнянский, Савранский и Кодымский районы.

На видео он долго расписывает, как было плохо на севере области и сколько он для него сделал, но в конце признался, что все объекты, которые он «открывал», отремонтированы и построены за бюджетные деньги. При этом нардеп не видит ничего плохого в том, чтобы пиариться за бюджетный счет.

Алексей Гончаренко

Моя работа — чтобы бюджетные средства шли туда, где они нужны. Если это пиар, то это суперпиар, пусть бы все занимались таким пиаром, почему никто им не занимается.

Про пиар за бюджетные средства

Всем привет!Читаю активно, что вы пишите в комментариях и первое очень благодарен за ваши вопросы/критику/благодарности. Очень рад, что вы готовы активно учавствовать в жизни своих городов. Решил ответить на часто задаваемый вопрос про то, что я пиарюсь за бюджетные деньги. И напишите в комментариях — нравится ли вам такой вид общения? Если я буду записывать видеоответы на ваши самые распространенные вопросы?

Опубліковано Алексеєм Гончаренком Четвер, 16 травня 2019 р.

 

Интересно при этом, что средства на ремонт объектов, на которых «суперпиарится» Гончаренко, выделялись преимущественно из областного и местных бюджетов, к которым нардеп, избранный по спискам БПП для защиты интересов всего региона в Верховной Раде, по закону не имеет никакого отношения. Более того, зачастую и инициировали ремонт этих объектов совершенно другие люди, как в случае с детсадом в селе Куяльник.

Впрочем, мы уже писали, как одесские «порошенковцы» в преддверии провальных для них президентских выборов «выбивали» деньги из областного бюджета развития.