Гончаренко «открыл» отремонтированный за бюджетные средства кинотеатр в Балте

Алексей Гончаренко в ходе предвыборной гонки решил присвоить себе заслугу ремонта кинотеатра в Балте, средства на который выделил областной бюджет.

Об этом сообщает корреспондент Oblvesti.

Так, Алексей Гончаренко у себя в Facebook похвастал, что отремонтировал кинотеатр в Балте, заброшенный с 90-х годов прошлого века. Побывал он и на открытии, хотя при этом деньги на ремонт и переоснащение кинотеатра выделили из областного бюджета развития — 4,5 млн грн.

Стоит отметить, что в преддверии выборов в Верховную Раду нардеп, который надеется попасть туда в составе БПП на округе №137 на севере области, устроил настоящее турне — он один из другим «открывает» объекты, отремонтированные за бюджетный счет.

Так было с детсадом «Ромашка» в селе Куяльник Подольского района, амбулаторией в селе Новоселовка, заменой окон в школах Подольска, ремонтом спортзала Липецкой школы и даже ремонтом некоторых участков дорог в Подольском районе – все эти и многие другие проекты Алексей Гончаренко успел приписать себе, хотя реализовывались они за счет государственного, областного и местного бюджетов, т.е. налогов, пошлин, штрафов.