Глава «Теплодарводоканала» посоветовал жителям прикрывать ветками открытые люки

Глава ГКП «Теплодарводоканал» Сергей Калашников в ответ на сообщение о нескольких открытых люках посоветовал звонившей ему девушке заткнуть люки ветками.

Об этом сообщает корреспондент Oblvesti.

Коммунальщику позвонила местная жительница и сообщила об обнаружении открытых водопроводных люков на территории городского парка. Калашников в ответ сообщил, что людей, чтобы закрыть люки у него нет, и посоветовал девушке наломать в парке веток и таким образом закрыть люк.

Анна Костенко, жительница Теплодара

Люки были открыты со вчерашеней ночи, сегодня днем много деток бегали тут по травке и играли в догонялки, три люка находятся на территории парка и «Долины сказок», четвертый — возле гаражей.

Ответ «ещё» директора водокАНАЛА Калашникова.Вот такое безразличие проявляет рукожопство города к реальным проблемам. Люки были открыты со вчерашней ночи,сегодня днём много деток бегали по травке и играли в догонялки,все три люка находятся на протяжении парка и территории долины сказок,четвёртый возле гаражей. Раньше я удивлялась,такому бардаку и причинам воровства в городе,а сейчас все ясно..

Опубліковано Анною Костенко Неділя, 9 червня 2019 р.