Форостяк: на одесском радиорынке полиция ищет «темных личностей»

На одесском радиорынке полиция совместно с сотрудниками миграционной службы проверяют иностранных граждан, которые там пребывают.

Как сообщил советник главы ГУНП в Одесской области, правоохранители ищут «темных личностей», которые незаконно проживают на территории Украины, а также ведут противозаконную деятельность.

Руслан Форостяк

Друзья, у нас как вы знаете, об этом предупреждали, происходит профилактическая отработка города и области. В данном случае речь о радиорыноке, вокруг которого, как каждому одесситу известно, крутятся какие-то темные личности с характерным акцентом явно прибывшие из других стран. Не все из них, к сожалению, законопослушные, а некоторые занимаются откровенно сомнительными вещами: скупкой или продажей краденой техники, смартфонов, видеорегистраторов и т.д. Поэтому сейчас там работают совместно подразделения полиции Одесской области вместе с Государственной миграционной службой Украины, проверяют законность пребывания, законность деятельности которая там ведется этими «трудовыми иммигрантами».

Кроме того, отмечается, что такая работка проходит на территории всей Одесской области. Правоохранители будут проводить обыски по месту работу возможных нелегалов.