Экс-нардеп Дубовой раздает детям в качестве подарков гуманитарную помощь

Экс-нардеп Александр Дубовой весьма оригинально поздравил с новогодними праздниками маленьких жителей нескольких районов Одесской области. Подарками оказалась по факту украденная Дубовым гуманитарная помощь из-за границы.

Об этом в Facebook сообщил местный священнослужитель Виталий Мукиенко.

Детям достались подарочные наборы, состоящие из шарфа, шапки, носков, зубной пасты и щетки, и, конечно, конфет. Однако, совершенно неожиданно в подарках Дубового нашли поздравительные открытки от детей из других стран — подарки оказались гуманитарной помощью из-за границы.

Собирают такую гуманитарную помощь дети из других стран, они же и оплачивают доставку такой посылки для нуждающихся сверстников за границу. Александр Дубовой же по принципу «дешево и сердито» решил организовать за счет гуманитарной помощи от благотворительного христианского фонда свой политический пиар — у него в штабе даже не потрудились проверить содержимое подарков, оставив там компрометирующие открытки.

Таким образом в благотворительной акции, которая должна работать по принципу «из рук в руки», всплыли еще одни руки — Александра Дубового. Люди такой «креатив» от экс-нардепа не оценили — буквально взорвали социальные сети негативными комментариями об акции Дубового, которая больше похожа на предвыборную, а не благотворительную. Жители Бессарабии не стеснялись в выражениях.

 

Интересно, что, по имеющейся информации, именно Александру Дубовому Петр Порошенко доверил руководство своим избирательным штабом в Бессарабии. Теперь же «благотворительность» Дубового обернется значительными электоральными потерями для политической силы Порошенко.