Белгород-Днестровский: полицейские скрутили и арестовали парня, который пытался вернуть хозяину найденные документы

В Белгороде-Днестровском на автостанции местного рынка полицейские на глазах у маленького ребенка скрутили и повязали отца, который вернул владельцу найденные на улице документы.

Информация об этом появилась в группе «Курорт Затока» в Facebook.

Люди, пожалуйста! МАСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Ситуация следующая: Пару дней назад, в г. Белгород-Днестровский, на автостанцие возле рынка, произошел инцидент. Молодой человек гулял с несовершеннолетней дочькой, нашел документы. Как выяснилось, которые были ранее украдены из авто. Человек связался с владельцем и вернул ему документы. Через некоторое время, к тому самому человеку с ребенком, подъехал наряд полиции и применяя грубую силу начали одевать на него наручники, обвеняя его в выше указанном преступление. Он отпирался и отказывался ехать с полицией, так-как его дочь осталась бы по среди города одна. Среди граждан оказались те кто стал на защиту парня. Но! были и те кто не знает законов, защищая полицию, сотрудники которой и сами то законов не знают, творят беспредел и нарушают права человека. Позже в полицие выяснилось: что человек не виновен так-как полицие в руки попало видео вскрытия машины и то был совсем другой человек. В результате сотрудники полиции просто извенились. ПРОСТО ИЗВЕНИЛИСЬ !!!Вы представляете какой стрес получил ребенок?! И будет ли он в будущем доверять и любить нашу "доблесную полицию" ?! В общем смотрите видео и делитесь им. Данной ситуацие нужна огласка. #полиция #народ #люди #нарушение #беспредел #власть #репост #одесса #аккерман #нацполіція #закон #права #обвинения #проишествие #задержание#нацполиция #закон #права #нарушение #беспредел #одесса

Опубліковано Курорт Затока Отдых в Затоке — #ЗатокаОнлайн Вівторок, 4 вересня 2018 р.

По словам очевидцев, отец гулял с маленькой дочерью, когда нашел на улице документы, ранее украденные из автомобиля. Молодой человек связался с владельцем документов и вернул их ему. Через некоторое время его задержали полицейские — применяя грубую силу, они надели на него наручники и обвинили в краже документов. Люди стали на защиту парня и предупреждали полицейских, что он не преступник. Но правоохранители никого не послушали. Следует отметить, что задержанный отпирался и отказывался ехать с полицией, поскольку не хотел оставлять на улице маленькую дочь. 

Позже, просмотрев видео вскрытия машины, полицейские выяснили, что задержанный невиновен и извинились перед ним.

Видео вызвало волну негодования у пользователей социальных сетей, которые в комментариях просят наказать полицейских за безосновательное применение грубой силы.