16-летнюю девушку, которая в ноябре украла в Одессе ребёнка, отправили под ночной домашний арест. Но волонтеры говорят, что по указанному адресу похитительница не живёт. ОБНОВЛЕНО

О решении Малиновского суда сообщил на своей странице Facebook волонтер Тамерлан Баннура. 16-летнюю Сабрину, которая 5 ноября прошлого года украла 9-летнего Андрея Ефимова, отправили под ночной домашний арест на два месяца, до 14 апреля.

Волонтер опасается, что юная похитительница всё это время может находиться где угодно.

Тамерлан Баннура, волонтёр
Какой, на фиг, домашний арест, если человек по тому адресу, который суд представил, не живёт?! И никакая полиция не проверяла, Сабрина там живёт или нет! Получается так, что человек на свободе, и очень хорошо она выглядит. Ей не хватает только найти жениха, и гуляем свадьбу. За это время она могла ещё десяток детей украсть, и тебе тут говорят: «Домашний арест». Детский сад

Следующее заседание по делу о краже ребенка пройдет 19 февраля. Семья мальчика, а также её близкие и волонтеры хотят предать делу максимальную огласку – боятся, что девушка уйдет от ответственности.

 

фото: Тамерлан Баннура / Facebook

Как писали OBLVESTI, 16-летняя девушка украла 9-летнего мальчика на детской площадке на улице Ицхака Рабина в ноябре прошлого года. Забрала у него мобильный телефон и повезла ребенка на Привоз. Правоохранители нашли Андрея и его похитительницу на следующий день. 16-летняя дама оказалась уроженкой райцентра Беляевка.